Añade un toque francés a través de estas seis combinaciones de sabores para cualquier gusto.

Elaboramos la masa de forma tradicional con mantequilla, consiguiendo así esa delicadeza particular que hace que se deshaga en la boca.

Utilizamos ingredientes de alta calidad, como es la harina ecológica molturada a la piedra, huevos camperos, verdura de nuestro agricultor de la zona, queso de oveja artesanal, etc.

Muy prácticas para cualquier evento, solo necesitarán calentarse en el horno, obteniendo una masa crujiente y un resultado optimo.

¡Estamos seguros que convencerán a sus clientes!

¿QUIERES PROBAR NUESTRAS QUICHES?

Pide una cata

Quiche Lorraine

Sin duda la más conocida y tradicional. Originaria del este de Francia. El nombre "Quiche" proviene del alemán Kuchen (pastel).

Nosotros no inventamos nada; Simplemente usamos los mejores ingredientes y lo trabajamos con cuidado y cariño.

Masa quebrada, nata, leche, huevos frescos, bacon, queso de oveja artesano.

Quiche de Puerros

Para nosotros la quiche por excelencia, ligera y sabrosa con un un alto aporte en fibra.

En el relleno encontrarás sobre todo puerros muy frescos de nuestro agricultor de confianza, con un sutil toque a queso de oveja por excelencia de la mancha.

Quiche Espinacas con queso de cabra

La reina de las verduras de hoja verde:

¡Las espinacas! Combinan a la perfección con un suave queso de oveja.

Quiche de Cebolla

Para esta receta, optamos por incorporar cebolla caramelizada en el aceite de oliva. Añadimos un sutil toque a comino, dando una tarta salada tradicional "Zwiebelkuchen" 

Pimientos Rojos Asados con Anchoas

Pimientos rojos asados sobre una cama de cebolla caramelizada, decorada con aceitunas negras y anchoas.

Acelgas con tomate y bonito

En el relleno de esta quiche encontrarás:

¡Acelgas! esta sencilla verdura llena de vitaminas y minerales que en combinación con tomate y bonito es totalmente deliciosa.